Добрый день, у кого нибудь есть Уроки как озвучить аниме от Bulbamesh в нармальнам качестве а то с rutube ничего не понятно качество очень низкое если есть скиньте на какой нибудь обменник
Сообщение отредактировал Zeref - Среда, 16.11.2011, 16:16
Действительно, спрашивай, как говориться, чем сможем подсобим ^__^ Кстати, кто на что записывается? Я записываюсь на Shure SM58, единственно, что на ноуте плохая аудиокарта (( Скоро куплю внешнюю и будет все зашибись!
2 Toushiro - кун: Ну что могу тебе сказать, пользуйся торрентом, например: tfile.ru (не требует регистрации), rutracker.org (нужно регаться), Torrentino.com (не требует регистрации). Ну вот 3 из 4 трекеров, которыми я пользуюсь, если что-то надо скачать. ну как бы ссылка вот http://www.torrentino.com/torrents/131328 , пользуйся ^_^
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 05.01.2012, 11:51
Привет ребят. У меня вот проблема небольшая. Подскажите пожалуйста,как накладывать уже озвученную звуковую дорожку на видео. У меня есть VirtualDub но я в нем не шарю абсолютно...
Спасибо) Но я уже разобрался в VirtualDub там все просто до нельзя) а я в вегасе только таймлю :DD записываюсь через Wavelab,потом стадия очистки в Sоund Fоrge и потом тайм в вегасе)