Мне понравилось,вот только не одного парня нет и это не справедливо!Дизайн на высоте и сразу видно Ты проффи),но туда бы тёплых тонов бы добавить,а то красиво и холодно становиться-это моя критика и не лупите меня))
Сообщение отредактировал Bulbamesh - Среда, 19.01.2011, 02:38
Мне понравилось,вот только не одного парня нет и это не справедливо!Дизайн на высоте и сразу видно Ты проффи),но туда бы тёплых тонов бы добавить,а то красиво и холодно становиться-это моя критика и не лупите меня))
Ребята,я надеюсь,вы не только будете высказывать свои мнения,но и сами поучаствуете).Я хочу чтобы блог был сделан в командной работе,всех заинтересованных.И надеюсь,что Вы проявите больше усилий,как EkaTepuHo4ka,за что ей большое Спасибо)
Так так, стопээ!!! Мы ведь уже начали переделывать блог, там колея уже "накатана" поЭтому я думаю надо сделать дизайн EkaTepuHo4kи на другой раздел(на усмотрение публики). А блог доделать как задумали
В таком случае,если Мы не можем придти к общему согласию,то остановимся на блогах и займёмся дизайном,думаю что все вместе!)
Вот что у нас получается) Итак вот,что нужно сделать: 1.Красными стрелками обозначены места которые необходимо переделать(сменить картинку или фон и т.д.) 2.Синими стрелками обозначена навигация(меню)(иконки тоже можно заменить на усмотрение)) Поэтому Прошу Всех не пройти мимо,а высказать свои мысли пожелания и присоединиться к разработке!
Ещё хочу добавить,что с левого и правого бока "шапки" нужно сделать иконки,подходящие под категории раздела блога: Уроки Анимации Уроки Рисования Уроки Озвучивания Уроки Гитары Словарь Анимешников Музыка Анимешников Картинки Анимешников Юмор Анимешников Онлайн Переводчик Разное , прочее