Всем приветики! :D Сегодня ночью у меня родилась идея насчёт вэб игры! А теперь внимание!-излагаю ИСТИНУ! По нашему сценарию сделать или точнее начать делать эту вэб игру(онлайн) и думаю это стало бы легче делать и это дало бы нам сил на наш основной проект! Ну,ну!?Как Вам интересно?)Ну вот вроде бы так) И если все согласны,то надо распределить роли и вперёд
Сообщение отредактировал Znaika - Суббота, 12.02.2011, 13:26
Идея не плохая, можно будет создавать игру отталкиваясь от нашего сценария и создавать сценарий по ходу развития игры. Черпать вдохновение и там и там. Качели ! Хотя я в создании веб игр ни че не шарю, но попробую помочь чем смогу.
Znaika, мне кажется очень хорошая затея!И что бы воплотить её в жизнь,надо всем ВМЕСТЕ хорошо над этим поработать! А призываю всех анимешников, которым эта затея нравиться, отписаться в теме,чем они могут способствовать развитию этой идеи!!И исходя из этого можно будет собрать команду,распределить роли и начать разработку!
Может я конечно и не в тему пишу, но мне кажется что у вас ничего из этого не выйдет!
Так могут говорить лишь стари4ки .Если поверить и приложить усилия,то всё получится!
Ах да!! Ещё хотел спросить: а игра то будет браузерная или полноценная? FeldMarshal, Да меня это тоже интересует? Если полноценная то у меня есть движок CryENGINE3!
Думаю нам не осилить полноценную и тем более делать её лет 10 будем Видно я не совсем ясно выразила свою идею!Сейчас по лучше расскажу!! Вот: а-Игра браузерная б-Во весь или почти во весь экран в-На подобие Алёша Попович и Тугарин Змей~вроде так!? г-Как бы получается связать Мангу(изображения)+дать возможность выбора вариантов(2-3-4 штуки)+Озвученные реплики+Музыка д-И даже можно попробовать проработать игру за нескольких персонажей! А дальше..думаем и выдаём идеи..критику...дополнения и т.д.
в програмировании и в графике я не совсем шарю, но всёже пишите в {ЛС или 636408512 (аська) mestoganpw (skypе)} пишите))) всегда буду рад помочь))) P.S. Идея отличная!!!