ребята помогите видел как как на компьютере bulbamesh отсортированы все файлы, идёт mpeg video format, снизу есть video mpeg потом папки с файлами снизу есть все папки с файлами текстовый документ и снизу ест этот документ и всё по порядку вот мне интересно как это сделать на своём компьютере сам никак не врубаюсь как это сделать если кто то знает памагите пажалуста.зарание огромная спасиба.
BloodShadow, о боже мой не думал я, что встречу человека который не знает функциональных возможностей операционной системы ну да ладно. Все очень просто, если говорить в двух словах то Вам надо использовать простую группировку - надеюсь что вы знаете что это такое, если нет то читаем дальше. 1. Вызовите "контекстное меню" (вызывается оно правым-кликом мыши в область экрана (для особо одарены "в области папки")). 2. Выберите пункт "Группировка". 3. В этом пункте есть подпункты, Вам нужен пункт "Тип". И все у Вас от группируется, как у всех нормальных людей и даже как у Bulbamesha. Вот и все :)..... данное описание точно для Win7, да и на всех платформах windows такая система... так что не волнуйтесь это не сложно и не так страшно, как может показаться на первый взгляд
Ребята вот недавно купил новый компьютер socket 1155 при покупке купил оперативную память DD3 kingston 4Гб на следующий недели решил купить вторую оперативную память но ошибся в места Kingston купил apacer тожы DDR3 4Гб.Вот такои вапрос если я устанавлю вторую оперативную память компьютер от этого не пострадает ну типа сбоя или что то подобного.Заранее огромная спасиба
BloodShadow, ставь себе Win 7 и не парься.... а если очень хочется поиздеваться над собой и своего времени не жалко то можешь поставить себе Linux ОС например Солярис или Черта.... да только самое главное без настроек а то так не ощутишь всю прелесть сбора ОС