Заходи -




Страница 4 из 4«1234
Форум аниме с рутуба »    Анимешники » Слово Анимешникам » Слухи аж Жуть (Жуткие события которые вы увидели или услышали !!)
Слухи аж Жуть
BanzaiДата: Четверг, 17.03.2011, 00:44 | Сообщение # 46
Продвинутый
Группа: Анимешники
Сообщений: 43

Награды: 15
Репутация: 99
Статус: Offline
Люде жалко аж сердце разрывается sad sad sad sad sad sad
MontekkiДата: Суббота, 16.04.2011, 03:26 | Сообщение # 47
Анимешник
Группа: Анимешники
Сообщений: 169

Награды: 4
Репутация: 18
Статус: Offline
всё фейк,
знаменитостям в первую очередь обеспечивали безопасность. dry
ZnaikaДата: Пятница, 10.06.2011, 18:54 | Сообщение # 48
Анимешник
Группа: Анимешники
Сообщений: 185

Награды: 21
Репутация: 170
Статус: Offline
Наконец то тему эту нашла! Вот и спешу рассказать всем что мне рассказала знакомая анимешница! Вот всё произощло в её городе совсем недавно( примерно пару дней назад). На автобусной остановке двух летнего мальчика сбили и что даже голова отдельно лежала! Я как представлю аж муражки по коже!Кошмар просто жуть! :'(
КуниедаДата: Суббота, 30.07.2011, 11:15 | Сообщение # 49
Начинающий
Группа: Анимешники
Сообщений: 25

Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
28-летнему новосибирцу предъявлено обвинение в принуждении девочки-подростка к сексу с помощью шантажа.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, осенью 2010 года обвиняемый, работавший кладовщиком, на одном из подростковых аниме-сайтов познакомился с девочкой, не достигшей 14 лет, которая в ходе завязавшейся романтической переписки отправила ему свои фотографии в обнаженном виде.

По данным следствия, через некоторое время новый знакомый потребовал у девочки вступить с ним в половую связь, угрожая распространить ее фотографии среди ее друзей через социальную сеть.

«Опасаясь реализации угроз, в одном из подъездов домов по улице Народная Новосибирска потерпевшая встретилась с обвиняемым, который совершил с ней половой акт», — сообщили в Следственном комитете.

Мужчине предъявлено обвинение по ст. 133 УК РФ (понуждение к половому сношению путем шантажа), по ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). По ходатайству следствия суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности!
surprised Будьте бдительны!


Сообщение отредактировал Куниеда - Суббота, 30.07.2011, 11:16
BenderДата: Суббота, 30.07.2011, 21:43 | Сообщение # 50
Анимешник
Группа: Анимешники
Сообщений: 131

Награды: 10
Репутация: 54
Статус: Offline
таких подонков убивать надо чтоб больше не повторялось такого, а то дают, если первый раз, около 20-30 лет, а толку, выйдут и будут продолжать
LiorДата: Суббота, 30.07.2011, 22:47 | Сообщение # 51
Аниме-Man
Группа: Анимешники
Сообщений: 280

Награды: 5
Репутация: 42
Статус: Offline
Всё што я тут прочитал.Маё мнение такое проста людям хорится апаснасти.А когда умерать пора жилеют.
BulbameshДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:57 | Сообщение # 52
Аниме-Man
Группа: Анимешники
Сообщений: 290

Награды: 39
Репутация: 261
Статус: Offline
ППц .. я в шоке конечно surprised
VideoLiverДата: Четверг, 04.08.2011, 08:46 | Сообщение # 53
Активный-Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 812

Награды: 18
Репутация: 65
Статус: Offline
Куниеда, Совершенно нестандартная ситуация,но в последнее время всё чаще встречающаяся!
Я считаю таких людей "Больными" и полагаю что они нуждаются в оперативном лечении!
И должны понести наказание за свои действия!
И так как такие ситуации происходят всё чаще и чаще, то нужным органам стоит задуматься и принять меры по профилактике таких неординарных случаев!
Ведь тем более что они случаются по всему миру!
Что могу процитировать по данному случаю:
Родители должны быть в курсе всех дел своих детей!Я не имею ввиду тоталитарный контроль, а только "быть в курсе".
Как мы знаем "у всех свои секреты". Как и у родителей, так и у детей, но в конечном итоге все знают эти секреты и хранят их! Вот залог хорошей семьи, не в контроле, а в доверии своим близким!
И если бы это,доверительное,отношение было в той семье у девочки с её родителями, то такой ситуации не случилось бы!
Так я думаю!
КуниедаДата: Четверг, 05.04.2012, 13:11 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Анимешники
Сообщений: 25

Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline
Очень страшная статья на которую наткнулась сегодня. Жестокое обращение с животными.

Английский текст: Chinese Internet users have once again been outraged at the grotesque cruelty of a woman who uploaded pictures of herself gouging out the eyes and hacking off the ears and limbs of a husky puppy, and the total absence of any response from the authorities.
The photographs, uploaded by the perpetrator – a Nanjing woman in her forties – to her Baidu account, show a 2-month old Siberian husky puppy being viciously tortured. Only a few of the least graphic of the images are shown here:


After having an ear cut off, the unfortunate creature had its eyes gouged out and its tongue pierced with a metal rod, as well as having other extremities cut off. Whether the animal was killed outright is not clear.
This creature was not the first to fall victim to her attentions – she reportedly also uploaded pictures of a toy poodle puppy being abused in a similar fashion in the preceding months, and even reported eating a new-born husky puppy.
Aside from the obvious abhorrence of her antics, she has also attracted attention for her extravagant choice of breeds, all of which are expensive animals in China. However, by her own admission she is not rich and is still paying off home and car loans.
There also does not appear to be any monetary or sexual motivation as with “crush” devotees, making her case somewhat unusual.
The near total absence of animal cruelty laws in China generally ensures the only punishment perpetrators need fear is in the form of online vigilantism, which is of questionable effectiveness at best and seems not to have had much of a deterrent effect.
Chinese authorities also do not seem inclined to turn their formidable Internet censorship infrastructure against imagery of animal abuse distributed online, perhaps having all their time taken up with censoring discussion of Nobel Peace Prize winners and other such anti-social elements.
А теперь дословный перевод:
Китайские пользователи интернета в очередной раз был возмущен гротескной жестокости женщина, загружены фотографии себя строжки из глаз и взлома от ушей и конечностей хриплым щенка, и полное отсутствие какого-либо ответа со стороны властей.
Фотографии, загруженные преступник - женщина Нанкине в свои сорок - на ее счету Baidu, показать 2-месячного Сибирский хаски щенок время жестоко пытали. Лишь немногие из наименее графических образов показано здесь:
После того, как отрезано ухо, несчастные существа были его глаза выкололи и его язык пирсинг с металлическим стержнем, а также с другими конечности отрезаны. Независимо от того животного был убит наповал, не ясно.
Это существо не было первой жертвой ее внимания - она ​​как сообщается, также загружены фотографии пудель щенок злоупотребляют подобным образом в предыдущие месяцы, и даже сообщил едят новорожденных щенков хриплым.
Помимо очевидных отвращение к ее выходкам, она также привлекла внимание к ее экстравагантным выбором породы, все из которых являются дорогим животным в Китае. Однако, по ее собственному признанию, она не богата и до сих пор расплачивается домой и автокредитования.
Там также не наблюдается никаких денежных или сексуальной мотивации, как с "давки" преданные, делая ее несколько необычный случай.
Почти полное отсутствие жестокого обращения с животными в Китае законы обычно обеспечивает только виновных наказание нужно страх в виде онлайн бдительность, которая имеет сомнительную эффективность в лучшем случае и , кажется, не имел много сдерживающий эффект .
Китайские власти также, похоже, не склонен превращать свои грозные инфраструктуры интернет-цензуры на изображения насилия над животными распределенной сети, возможно, имея все время уходит на обсуждение цензуры Нобелевской премий и других подобных антисоциальных элементов.


Сообщение отредактировал Куниеда - Четверг, 05.04.2012, 13:12
HeiДата: Четверг, 05.04.2012, 23:13 | Сообщение # 55
Анимешник
Группа: Анимешники
Сообщений: 143

Награды: 5
Репутация: 57
Статус: Offline
Жуть! Таких людей надо ловить и устраивать самосуд!
Форум аниме с рутуба »    Анимешники » Слово Анимешникам » Слухи аж Жуть (Жуткие события которые вы увидели или услышали !!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:









Мы приветствуем ценителей аниме на форуме проекта "Аниме с рутуба". Мы надеемся что на нашем аниме форуме вы найдёте ответы на свои вопросы. Наш аниме форум разделён на основные разделы: основной форум Аниме с рутуба, AMV - Anime Music Video, Переводы аниме (субтитры), Озвучка аниме, Анимешники, Цитатник, Творчество анимешников, Наши проекты, Анимация Аниме, Наработки по EL2, Форум Музыки, Форум для Анимешниц, Форум для Анимешников, Советы на все случаи жизни, Наши конкурсы! и Няшные и аниме игры.
Проект Аниме с рутуба © 2010 - 2017 / Дизайн страниц Mimichi / Верстка сайта VideoLiver