Активные анимешники


Уроки Cоздания AMV [7]
Уроки Анимации [16]
Уроки Рисования [29]
Уроки Озвучивания [9]
Уроки Гитары [29]
Наша Лирика [17]
Словарь Анимешников [23]
Музыка Анимешников [45]
AMV от Анимешников [10]
Картинки Анимешников [40]
косплей по аниме [61]
Разное от Анимешников [28]
Юмор Анимешников [46]
Рассказы о Японии [14]
Games / Игры онлайн [4]
Фанфики [3]
Разное , прочее [20]
Неактивные новости [14]
Поделки [6]

Посмотреть альбомы

Добавить
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 »
11:08

Мирриады предубеждений иного мира часть вторая

Мирриады предубеждений иного мира часть вторая смотреть Описание новости категории: Новость относится к категории Наша Лирика, в которой вы сможете ознакомиться c С оригинальными сочинениями анимешников и поэтов. Вы погрузитесь в позитивный, литературный мир!
Смотри без рекламы
Автор EL_Renegade
Название: Мирриады предубеждений иного мира.
Часть вторая
Жанр Фэнтези.

Час настал-вот он пункт назначения, паладин нашёл зловонную пещеру в основании зловещей горы и прошёл внутрь. От зловония ему стало дурно, но его решимость переборола нахлынувшую тошноту и он стал продвигаться вглубь по тоннелю.
Человек преследовавший паладина видел куда он пошёл, ему было чертовски трудно поспеть за упорным паладином, но его собственная миссия требовала и от него быть не менее упорным для достижения его собственной миссии.
Миссия его была на первый взгляд проста-отнять жизнь у паладина. Убийце было неведомо чем прогневил кого то этот воин света, его хозяевам тоже было всё равно кто наниматель и каковы его мотивы.
Достойная оплата и контракт на убийство будет исполнен-вот основное правило того места. которому служил асасин. Ему поручено устранить этого человека и он исполнит это поручение.
Ниндзя был опытным убийцей. Искусным в своём деле. Не мудрено что именно ему поручили отнять жизнь такого известного воина. каким был паладин. Вот только с выполнение контракты вышла заминка,
-"И куда этому старому дураку взбрело в голову забраться". Но цель близка, цель видна, препятствий больше нет, следовательно контракт будет исполнен. Асасин прошмыгнул внутрь пещеры вслед за своей жертвой.

Паладин пробирался внутрь горы, здесь было сыро и темно, а зловоние всё усиливалось. Паладин зажёг магический свет впереди себя, у него не было ночного зрения как у обитателей подземелья.
Его глаза были привычны к свету и свет вёл его по пещере всё дальше. Наконец тоннель стал расширяться и он вышел в просторную по меркам туннеля залу.
Он не сразу приметил, но почувствовал нутром, здесь кто-то есть. Этот кто-то не двигался но ощущался нутром паладина. Паладин выступил вперёд, навстречу неизвестному и узрел.
На костяном троне сидел скелет в потрёпанной мантии и в украшениях, но это был не просто скелет, а древний лич-колдун некромант. При появлении паладина существо очнулось от многолетнего забытия и обратило взор на пришельца.
Паладин первым нарушил гробовую тишину. "Я пришёл уничтожить тебя монстр, твоим злодеяниям настал конец"-эту фразу паладин нередко говорил за свою жизнь. "Я сожгу твои кости"- не унимался служитель света в исступлении.
Была произнесена неоконченная молитва свету. Тут лич заговорил:"Ты нарушил мой покой наглец, и сам будешь виноват в своей погибели". Но у паладина был козырь в рукаве, чтобы сразить любую тварь что ему встретится. Паладин не медлил,
он знал что сейчас тот момент чтоб использовать кристалл и ценой своей жизни уничтожить зло. У паладина не было защиты от высшей магии лича, он знал что в любом случае погибнет от рук лича.
Но древний лич не собирался быть поверженным каким то глупцом с оружием массового поражения, он наспех открыл портал подальше от этого места, но кристалл уже начал раскалываться и выпускать всплеск энергии.
Лич скользнул в портал, а паладин намеревался прыгнуть вслед, но искривление, вызванное магией кристалла, изменило привычное заклинание переноса. Что-то пошло не так.
Убийца, что лицезрел открывшуюся ему картину, был поражён, не меньше он удивился и когда его самого засосало в расширившийся портал. Наконец энергия кристалла полностью высвободилась всё залил яркий свет и наступило забытье.

Сколько времени прошло он не знал. где он оказался ему было неведомо. Голова болела, а тело едва могло двигаться. Солнце стояло в зените, но его свет был сумерками по сравнению с ослепительным светом магического кристалла.
Последнее что он помнил это сильный ветер, боль и падение, которое кончилось встречей с деревом и его ветвями. Убийца проклял глупого паладина что завёл его в такую даль и устроил схватку с каким-то колдуном,
чьего лица он не разглядел из-за яркого света. Так он и лежал у дерева, судя по плеску воды где-то рядом была река, но сил встать или даже ползти не было, а пить хотелось.
Та вода что была в пещере под горой была ядовита, а пить хотелось ему давно. Спасительная влага была так близко, но сил его лишил этот перенос и проклятая магия.
Убийца вновь провалился в беспамятство, а когда очнулся то почувствовал, как влага покрывает его лицо. Кто-то поднёс ему воды и он начал жадно пить. Он был ещё слаб но всё же поблагодарил своего спасителя.
Спаситель был не один, а в компании вооружённых с ног до головы людей. "Это наёмники или бандиты с "большой дороги"-думал он. Странно что они меня не прикончили, может хотят от меня сведения выведать"-предположил он.
Всё сложилось для него лучше. Ему поведали, что их дружина наёмников патрулируют дороги, в окрестностях ближайшего поселения, защищая путников от грабителей, преимущественно зеленокожих, бывших рабов.
Но среди бандитов нередко встречались и люди. Разумеется наёмники действовали по заказу и за выделенную плату от лорда этих земель.
Их служба была трудна, но поддерживать порядок было важным и необходимым занятием, и куда более почётным чем самому становиться на кривую дорожку.
Их очень удивила изорванная одежда человека, что лежал израненный и без сознания, они даже сперва подумали что тот мёртв, убит и ограблен, но подойдя ближе поняли, что тот жив и тут же помогли ему.
Убийца наврал наёмникам что от пережитого у него частичная потеря памяти, он в деталях не помнит что с ним случилось. Про себя он точно знает только то, что является искусным воином не хуже чем они.
"Как же далеко я попал от той горы"-размышлял он. В его родных краях и много дальше ужё давно не слышали ни о каких гоблинах, орках и прочих зеленокожих, а также остроухих и прочих разумных расах что некогда,
наравне с людьми, делили поверхность. Многие виды разумных существ были почти полностью истреблены, не без помощи магии, а их немногочисленные остатки скрывались в очень безлюдных местах.
Другие расы ушли навсегда жить в подземелье подальше от людей. О гоблинах или орках промышлявших разбоем он никогда не слышал. Что там говорить, он и сам лишь раз видел мелкого гоблина за всё время своих путешествий.
Может его просто забросило слишком далеко, а может даже в другое время или ещё куда...

Древнего лича ждал менее радушный приём. Сперва кучу костей в мантии и с красивыми побрякушками хотели просто обчистить местные крестьяне. Эка невидаль иссохший скелет в лесу после зимы обнаружился, они бесстрашно подошли к нему.
Но когда кости зашевелились, те в страхе разбежались.Они позвали местных наёмников, которые сперва попинали диковинную находку, а затем, связав верёвками для сбора хвороста, отправили на повозке в крупный город Данталиан.
Личу было незнакомо это название. Он чувствовал сущности этого мира. Это был незнакомый иной мир, мир без избытков магической энергии.
И его попытки нашептать и использовать заклинания или подчинить своей воле людей не увенчались успехом. Восполнить силы он не мог, пока не мог. Куда бы его не занесло телепортом и энергией кристалла он не пропадёт.
Магия почти ушла из его выбеленных добела костей, в окружающем мире лич также её почти не ощущал. Он не обратился в прах, пока этого ему было достаточно. Глупые люди так и не поняли с кем имеют дело.
Однажды он уже лишался магии и был в ту пору близок к пустоте, но всё таки он выжил, если это конечно можно назвать жизнью. Когда то он и сам был человеком, могучим магом который в итоге преодолел смерть.
Но кажется это было в другой жизни. Как же его достали эти люди. Даже уединившись на долгие века он в конечном итоге не смог обрести покой. Раз уж его лишили забвения, прервав его медитацию, то он наведёт немного шороху среди букашек.



Категория: Наша Лирика | Просмотров: 261 | Добавил: VideoLiver | Теги: предубеждений, Мирриады, Часть, МИРА, иного, вторая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Обновлено 03.06.2017
 Mayo Chiki! / Дворецкий и Цыпленок! / Эй, цыпочка! / Mayo Ch ...
Обновлено 09.05.2017
 Май-Отомэ антология ТВ + ОВА / Mai-Otome / Mai-Otome Zwei ...
Обновлено 08.05.2017
 Дева Мария смотрит за вами антология / Дева мария смотрит за ...
Обновлено 03.05.2017
 Юмэрия / Yumeria ...
Обновлено 02.05.2017
 Тетрадь Смерти [русские субтитры] ~ Death Note [rus sub] ...
Обновлено 02.05.2017
 Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou ...


В блоге Вы сможете ознакомиться с уроками: Cоздания AMV, Анимации, Рисования, Озвучивания, Гитары.
А также посмотреть онлайн: картинки, косплей, словари, юмор, фанфики и просто хорошо провести время!

Проект Аниме с рутуба © 2010 - 2017 / Дизайн страниц Mimichi / Верстка сайта VideoLiver





Аниме андройд Мику версия 2.1
Сообщите какая проблема возникла и я отправлю это сообщение
Загрузка

Я новая версия Андройда и конечно ещё мало что умею, но вы можете меня улучшить, написав какие функции вам необходимо в данной новости!