Активные анимешники


Уроки Cоздания AMV [7]
Уроки Анимации [16]
Уроки Рисования [29]
Уроки Озвучивания [9]
Уроки Гитары [29]
Наша Лирика [17]
Словарь Анимешников [23]
Музыка Анимешников [45]
AMV от Анимешников [10]
Картинки Анимешников [40]
косплей по аниме [61]
Разное от Анимешников [28]
Юмор Анимешников [46]
Рассказы о Японии [14]
Games / Игры онлайн [4]
Фанфики [3]
Разное , прочее [20]
Неактивные новости [14]
Поделки [6]

Посмотреть альбомы

Добавить
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 »
11:15

Мирриады предубеждений иного мира часть третья

Мирриады предубеждений иного мира часть третья смотреть Описание новости категории: Новость относится к категории Наша Лирика, в которой вы сможете ознакомиться c С оригинальными сочинениями анимешников и поэтов. Вы погрузитесь в позитивный, литературный мир!
Смотри без рекламы
Автор EL_Renegade
Название: Мирриады предубеждений иного мира.
Часть третья
Жанр Фэнтези.

Паладин был в зачарованных магией доспехах ордена, и вихрь не повредил их. Чёртов лич избежал смерти. Раз жив я, то жив и он-подумал паладин. Падение не навредило ему. Стог сена рядом с домом фермера смягчил падение в тяжёлых доспехах.
Но куда же подевались мои силы и где мой молот-озаботился он. Из дома вышла маленькая девочка, видимо дочь фермера и уставилась широко открытыми глазами на человека в красивейших доспехах. "Дядя рыцарь - крикнула она, указывая на него.
Девочка раньше не видела настоящих рыцарей, только наёмников, но те были зачастую неприветливы с её отцом и уж точно не носили таких потрясающих доспехов, если вообще у них были доспехи.
Она привела свою мать, которая тут же отослала её сходить за отцом на поле и привести его скорее. Придя домой фермер решил помочь обессиленному человеку в доспехах.
Фермер с трудом помог нежданному гостю подняться и привёл в свой дом, паладин решил что тут ему ничего не угрожает и уснул мертвецким сном.
Фермер рассказал солдатам из соседней деревне о невесть взявшемся пришельце, а те доложили начальству.

"Стаффорд, карту"-скомандовал рыцарь оруженосцу. Получив желаемое он склонился над ней и недолго изучал. Судя по всему мы рядом с тем местом где объявился тот странный человек в доспехах. Вскоре они приблизились к жилищу фермера.
Шум коней привлёк обитателей и они вышли их поприветствовать:"Долгих дней и приятных ночей, сэр-рыцарь. Вы прибыли за нашим гостем?"- молвил хозяин фермы. Обменявшись приветствиями делегация проследовала в дом, где их ждала встреча.
Немолодой человек с сединой в волосах,свалившийся с неба у дома фермера, поднялся со стула и представился. В долгом разговоре выяснилось что рыцарь ничего не слышал об ордене, о паладинах, да и названия городов ему были в новинку.
Да и сам паладин только из расспросов узнал какие королевства людей находятся на карте мира, и конкретно то где он очутился. Паладину предложили отправится во дворец к Королю, на что тот согласился. Дорога была долгой, но скакать верхом на лошади всё же не идти пешком.
По дороге выяснилось что местный король затевает большую войну против так называемых "низших рас"- по сути все разумные двуногие человекоподобные попадали под это выражение,
кроме расы людей разумеется. Паладин поведал - что всегда сражался с монстрами и чародеями угрожавшими жизням простого народа. Если в этих краях зверствуют примитивные, со слов рыцаря расы, то он, служитель ордена "Служение свету",
готов рассмотреть предложение Короля по прибытии в столицу этих земель-город  Светград.

В казематах было темно и сыро, воздух был удушливый и тошнотворный, но всё это не волновало Лича, ему это не доставляло неудобств. В отличии от тех несчастных что здесь содержались и, зачастую, тут же и умирали.
Их скелеты висели закованные в кандалы в некоторых камерах, он мог их оживить, но толку с них было мало, а силы лучше поберечь и подкопить. Лич отлично вписался в этот интерьер.
Он точно также был закован в наручники, но как вип-постояльцу к нему приставили охранников, по приказу воеводы города Данталиан. Повозка с Личом, спрятанном внутри неё, тайно прибыла в город уже несколько дней назад,
но Воевода решил отложить допрос странного существа. Он отправил письмо и теперь ждал прибытия опытного мага из столицы государства Криншиниград. Так будет много продуктивнее-думалось ему.
Там в академии изучали магию, не сказать что от колдунов было много толку в повседневной жизни или битвах, но уж они точно смыслят поболее его в таких делах, про местных же адептов магических искусств можно было и не вспоминать.
Существо в мантии не выказывало агрессии, про оживших мертвецов местные никогда не слышали, тем более не было и некромантов, поднимавших армии зомби. Решение вопроса было отложено, но не забыто воеводой.
В этом королевстве по-разному относились к прочим разумным расам, в основном по заслугам.
К одним доброжелательно, к другим с настороженностью, а кого-то и вовсе сторонились и обходили стороной, не ведя никаких дел,
но при этом соблюдая нейтралитет. Предрассудки, стереотипы и предубеждения конечно жили в умах людей, но если ты прибывал в город или поселение с добрыми намерениями или по торговым делам-тебя пускали вне зависимости от того -
человек ты или орк или людоящер. Эльфам например даже разрешалось свободно жить внутри городских стен. Хотя другие расы особо и не горели жить рядом с людьми, потому традиционный уклад их жизни сохранялся.
На территории королевства были свободные поселения других рас, но взаимоуважение и терпимость ставилось во главу угла. Мир и порядок не был хрупким, но всё же равновесие могло серьёзно пошатнуться, особенно при внешнем влиянии.

Именно таким и предстал перед убийцей город Данталиан. Всюду ходили невиданные ему доселе существа, они с акцентом говорили на человеческом языке. Многие были ужасны на вид но не выказывали агрессии.
"Где же я оказался, что за мир мне довелось лицезреть"-размышлял убийца о здешних нравах, порядках и столь непривычных ему отношениях между людьми и прочими расами. По совету наёмников он прибыл в Данталиан, ведь здесь можно
было завербоваться, пройдя регистрацию, в гильдию наёмников. Работа вполне под стать его навыкам, но не деньги на пропитание его сейчас интересовали, в конце концов он мог их и украсть. Ему нужна была информация и тут он её получит.
Новый диковинный мир требовал исследования, он умел добывать сведения, а его настоящая работа не была закончена. Разумеется он вступил в гильдию и получил соответствующую эмблему. С ней легче втираться в доверии в местных кабаках опять-же.
Там он и выяснил у выпивающих завсегдатаев о пришельце, судя по описанию Лич, которого содержали в городских казематах. Убийца мог пробраться туда. но у него не было ни малейшего желания встречаться со столь опасным существом,
в отличии от людей этого города он понимал всю силу арестанта. Чтож, раз один нашёлся, то паладин тоже в конце-концов даст о себе знать, и убийца закончит начатое. Цель стала для него как надкушенный бутерброд, вынутый изо рта.
Убийца намеревался закончить начатое, а что будет потом, он пока об этом не думал. За него всегда думали, указывая новую цель, ему было не важно кого. Его жизнь была неважна - главное это исполнение миссии что ему поручили, вот его дело.
Он разумеется не был простым исполнителем - холодная сталь в ночи, отравленное оружие, сбор сведений о цели, он считал себя  в какой-то мере охотником, и охота-всё что он умел, любил, знал в своей жизни. Он решил записаться в патрули,
в этом городе сведений о цели он не нашёл, но его предупредят если такой человек появится, он об этом позаботился.

Светград был городом людей во всех смыслах, его построили люди, там жили люди, туда пускали только людей. Всем прочим расам дорога в него была заказана, да и во всём королевстве впрочем холодно относились даже к эльфам,
не говоря уж о зеленокожих и прочих низших расах. В королевстве зачастую их использовали в качестве рабов. Во многих деревнях держали пленных орков, хотя некоторые люди так чурались непохожих на себя,
что тяготились и такого к ним обращения. Именно сюда, в столицу королевства, и прибыл паладин с провожатыми. Его приняли во дворце радушно, местные маги были заинтерисованны его зачарованной магией бронёй и его магическими умениями.
Сам он ,по меркам своего мира, не считался чародеем, но тут его способности были в диковинку, потому то его приняли на службу. Он поведал о том что предшествовало его попаданию в этот мир и его главной цели-убийство Лича.
Так будет лучше всего-решил паладин. Буду заниматься привычной работой пока не найду эту тварь, где бы она не затаилась. У Короля так же были большие планы на этого воина, ведь в предстоящей войне ему он понадобится.
В войне разумеется все средства хороши, конечно он объявил целью-изгнание со всех земель людей иных рас, враждебным к людям и потому заслуживающих только смерти, порабощения или изгнания.
Но истинной целью было-подчинение соперника, соседнего королевство людей, где не разделяли подобные взгляды и потому были опасны для его власти, построенной на тирании, рабстве и угнетении.
План как вторгнуться на их земли был уже давно задуман и вскоре будет исполнен. Тем более, что может быть лучше рыцаря света во главе его воинства, болванчика с идеалами, который ради слепого служения во имя света сделает всё.
Он убедит паладина в правильности войны, а заодно и жителей соседнего королевства.



скачать Мирриады предубеждений иного мира часть треть
Категория: Наша Лирика | Просмотров: 284 | Добавил: VideoLiver | Теги: Третья, предубеждений, Мирриады, Часть, МИРА, иного | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Обновлено 03.06.2017
 Mayo Chiki! / Дворецкий и Цыпленок! / Эй, цыпочка! / Mayo Ch ...
Обновлено 09.05.2017
 Май-Отомэ антология ТВ + ОВА / Mai-Otome / Mai-Otome Zwei ...
Обновлено 08.05.2017
 Дева Мария смотрит за вами антология / Дева мария смотрит за ...
Обновлено 03.05.2017
 Юмэрия / Yumeria ...
Обновлено 02.05.2017
 Тетрадь Смерти [русские субтитры] ~ Death Note [rus sub] ...
Обновлено 02.05.2017
 Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou ...


В блоге Вы сможете ознакомиться с уроками: Cоздания AMV, Анимации, Рисования, Озвучивания, Гитары.
А также посмотреть онлайн: картинки, косплей, словари, юмор, фанфики и просто хорошо провести время!

Проект Аниме с рутуба © 2010 - 2017 / Дизайн страниц Mimichi / Верстка сайта VideoLiver





Аниме андройд Мику версия 2.1
Сообщите какая проблема возникла и я отправлю это сообщение
Загрузка

Я новая версия Андройда и конечно ещё мало что умею, но вы можете меня улучшить, написав какие функции вам необходимо в данной новости!