Активные анимешники


Уроки Cоздания AMV [7]
Уроки Анимации [16]
Уроки Рисования [29]
Уроки Озвучивания [9]
Уроки Гитары [28]
Наша Лирика [17]
Словарь Анимешников [23]
Музыка Анимешников [45]
AMV от Анимешников [10]
Картинки Анимешников [40]
косплей по аниме [61]
Разное от Анимешников [28]
Юмор Анимешников [46]
Рассказы о Японии [14]
Games / Игры онлайн [4]
Фанфики [3]
Разное , прочее [20]
Неактивные новости [14]
Поделки [6]

Посмотреть альбомы

Добавить
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 »
11:39

Мирриады предубеждений иного мира часть пятая

Мирриады предубеждений иного мира часть пятая смотреть Описание новости категории: Новость относится к категории Наша Лирика, в которой вы сможете ознакомиться c С оригинальными сочинениями анимешников и поэтов. Вы погрузитесь в позитивный, литературный мир!
Смотри без рекламы
Автор EL_Renegade
Название: Мирриады предубеждений иного мира.
Часть пятая (финал)
Жанр Фэнтези.

Довериться личу было вынужденной мерой, солдат в его распоряжении было меньше чем у соседа. И даже собранное при помощи лича разношерстное войско, хоть было и большим по численности, но мало организованно и плохо обучено военному делу.
Но выбора не было, у врага был мощный союзник в лице проклятого паладина, а сам маг из столицы Криншиниград заверил воеводу согласится на помощь лича. Воеводе уже донесли о приближающейся армии неприятеля,и он отдал приказ быть наготове.
Враг видимо вовсе не боялся их армии, выступив в открытую. Да и чего им собственно их боятся, подкрепления из столицы ждать долго, а его силы уступят числом и хуже обучены. Но козырь в виде лича давал надежду на благоприятный исход битвы.
Убийца с составе группы наёмников оказался поближе к палатке лича, который, как он рассчитывал, и поможет ему найти паладина. Скоро будет бой и нельзя упускать возможности.

Паладину было доверено управление войском, ему доложили о неприятеле впереди и он приказал войску построиться в боевые порядки. Произнеся защитные молитвы на подчинённых, паладин приказал войску выдвигаться вперёд.
Спустя время два войска стояли друг напротив друга, и элитные солдаты из войска паладина насмехались над сбродом из наёмников и "низших рас" в стане противника. Воевода зашёл в палатку лича и попросил его принять участие в битве.
Лич совершал магические пасы руками перед сферой и что-то наблюдал и посмеивался глядя в изображение перед ним. Пройдя ближе воевода разглядел силуэт короля из Светграда. В итоге лич отвлёкся от своего занятия и неспеша покинул палатку.
Выйдя впереди всего войска, лич один проследовал вперёд, а воевода остался в тылу. По личу выпустили стрелы и часть вражеских солдат бросилась на него чтоб убить невиданного монстра, но на них самих полетели стрелы эльфийских лучников.
Защита наложенная паладином работала и стрелы не причиняли солдатам вреда, впрочем как и личу, что установил на себя магическое защитное поле. Наткнувшись на это поле солдаты, осмелившиеся напасть на лича, падали оглушённые,
остальные же предпочли убраться назад к товарищам. Паладин вновь увидел воочую своего главного врага, теперь то он окончательно уверился в истинности своих поступков, раз уж этот монстр выступил на стороне "низших рас".

Воевода ждал приказов от лича и удерживал своё войско на позициях. Паладин приказал атаковать неприятеля всеми силами, по крайней мере вдвое превосходящих врага, и сам кинулся сражаться с личом.
Но лич ждал лишь этого, он установил очищающий барьер и все солдаты врага, проходившие сквозь него,теряли наложенную паладином неуязвимость. лич отдал мысленный приказ воеводе, а тот в свою очередь лучникам, и те выпустили град стрел.
Стрелы попали и поразили только первых прошедших через барьер и ранили их. Войско неприятеля остановилось, они не ожидали что потеряют защиту, дарованную паладином. Но всё же их было больше и они снова двинулись в атаку.
Лич впитывал негативную энергию, его магию, по силе своей невиданную в этом мире, напитывал и страх, и злость, и ярость и гордыня, окружавших его тысяч существ. Наконец солдаты противника вновь поравнялись с ним и он применил заклинание.
Оно не было самым мощным из его арсенала, на что хватило сил, но его эффект даст его армии преимущество. Стоял дневной зной, но вдруг воздух потяжелел, подул сильный холодный ветер, и вражеские солдаты, бежавшие впереди,
начали покрываться льдом по пояс и замерли на месте ошеломлённые. Всё войско паладинов поняло, что им не справиться со скелетом в мантии, а его магия не только превосходит и нейтрализует магию паладина. но и способна причинить им вред.
Не только лёд сковывал движенья солдат , но и страх. Варварские племена орков и людоящеров без приказа пошли в атаку на ненавистных солдат соседнего королевства, устроивших на их поселении этот карательный поход.
На их мордах сияла ухмылка и жажда расправы, но тут вперёд вышел паладин. На его магические доспехи не действовала слабая магия лича и его появление усмирило пыл непокорных племён.
Паладин хотел нанести поражение личу, опиравшемуся лишь на магию. Потому именно сейчас, именно в этом мире, где магия лича ограниченна он и сможет закончить начатое. Паладин с криком кинулся на монстра.
Но лич был сильнее чем думал паладин. Лич не стал применять сильные разрушительные заклинания и ли смертельные по области, а лишь магию защиты, очищения и колбу льда. Силы он легко продолжал черпать из эмоций живых существ.
Именно так он и восполнил в прошлый раз свои силы в казематах, впитывая в виде магии стоны прикованных в камерах пленников, осуждённых судом в городе Данталиан.
Потому сейчас его сил было достаточно чтоб одолеть одного воина, и заклинание всё же смогло заковать паладина в лёд, прямо в магических доспехах.

Вот он отличный шанс убить паладина, чьи магические доспехи были в данный момент нейтрализованы. Физическая защита также не работала после очищающего барьера, что преодолел паладин, от зоркого глаза убийцы ничто не ускользало.
Но вот как лич отнесётся к упорхнувшей из его лап добычи, не рассердится ли он на убийцу и не покарают ли его. Лучше дождаться пока сам лич прикончит паладина и работа будет сделана.
Лич решил не просто покарать паладина, но и унизить его. У лича созрел план и, посреди затихшего боя, он заговорил:
"Ты прекрасно устроился служа королю из Светграда. Старый глупый паладин что ослеп от слепого служения свету.
Ты слеп не физически, а разумом, что гораздо хуже. Ты уже не вилах отличить добро от зла, но я покажу тебе истину".
Паладин закричал что не поддастся на уловки лича. но тот уже погрузил его разум в картины прошлого.
Паладин вспоминал молодость и свои стремления, свои идеалы, непорочность его поступков. Те времена когда паладин не переступал через нормы для достижения цели, и не убивал невиновных ради высших идеалов.
Лич показал ему истинный облик короля из Светграда, его коварные планы, среди которых было и убийство невинных людей. и захват соседнего корлевства ради большей власти и влияния.
Также паладину в видении были явлены страдания "низших рас", на поселения которых и сам паладин устраивал набег. А кроме того лич показал паладину город Данталиан, где мирно жили люди и прочие расы, вели торговлю.
Лич отпустил разум паладина от видений и внимательно взглянул на раздавленного правдой и воспоминаниями рыцаря. Молот паладина упал из его рук а сам он упал на колени. Его войско, что было нескованно льдом начало разбегаться.

Лич ликовал и его монолог окончательно добил паладина:"Я мог бы убить тебя и окончить твоё бессмысленное существование, а твои доспехи найдут более достойного носителя в этом мире. Жаль я не могу выкинуть тебя обратно в твой мир.
Самому мне также суждено по всей видимости тут остаться и приглядывать за играми смертных. Но лучше мне оставить в живых такого глупца как ты, чем убивать. Я хочу чтобы ты мучился чувством вины. Ты проиграл.
Жители этого королевства доверились мне и я собрал эту объединённую армию, и все расы откликнулись и создали крепкий кулак. Даже не смотря на ваше численное превосходство они не дрогнули и не разбежались.
Чтобы дать отпор захватчикам они, несмотря на различия между собой, смогли объединиться. Они даже доверились такому существу как я, настолько сильно они хотели сохранить свой мир и свой уклад жизни.
Вы в их глазах не более чем каратели и агрессоры и правда на их стороне. Все расы на этой земле смогли мирно ужиться, потому это так злит твоего короля паладин, но я его навещу как нибудь.
Я мог бы отдать приказ войску этого королевства и тогда твоих безпомощных солдат настигла бы смерть, тем более что у некоторых орков уже чешутся руки поквитаться со своими мучителями и рабовладельцами.
Как я погляжу твои солдаты и так теперь поняли что эти земли под моей защитой и не посмеют сюда больше сунуться. Впрочем если воевода отдаст приказ их перебить, то я не стану вмешиваться.
В общем ты понял - я прав, ты неправ, ну ладно я пойду. Я вполне удовлетворён таким исходом-у этого мира должно быть право на этот выбор. Право выбрать мир."

Лич отступил и убийцы появился шанс нанести смертельный удар по паладину. Но он не сделал этого. Убийца слышал слова лича и понимал что не сможет вернуться в свой мир. Бессмысленно было раскрывать свою личину, убивая паладина.
В конче концов он достаточно служил своим прежним хозяевам и немало принёс им славы и богатства своим мастерством. Кроме того паладин теперь не представлял опасности ни в этом мире ни в том, откуда они втроём прибыли.
заказ был исполнен так или иначе, паладин больше не ходит по земле того мира. Кроме того убийце нравилось быть в компании наёмников, в этом братстве, в дружной семье. Семья-это было для него вновинку.
Убийца не помнил своей родителей, его ещё маленьким продали за долги семьи. В итоге он и попал в обучение клана асасинов, где был натренирован и обучен всем хитростям этого ремесла, дабы в итоге стать лучшим убийцей.
Он всегда работал один и стал одним из лучших в своей профессии. Он с лёгкостью нашёл бы работу наёмного убийцы и в этом мире, но его уже не желала этого. Быть простым наёмником в ополчении города пока привлекало его больше.
В этом мире уже не было его хозяев, по чьему приказу он мог с лёгкостью расстаться с жизнью. Здесь он никому не был так верен и не хотел больше становится марионеткой в чьих то руках.
Его жизнь теперь принадлежала только ему самому, впервые за всю жизнь.



скачать Мирриады предубеждений иного мира часть пята
Категория: Наша Лирика | Просмотров: 253 | Добавил: VideoLiver | Теги: предубеждений, Мирриады, Часть, МИРА, иного, Пятая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Обновлено 03.06.2017
 Mayo Chiki! / Дворецкий и Цыпленок! / Эй, цыпочка! / Mayo Ch ...
Обновлено 09.05.2017
 Май-Отомэ антология ТВ + ОВА / Mai-Otome / Mai-Otome Zwei ...
Обновлено 08.05.2017
 Дева Мария смотрит за вами антология / Дева мария смотрит за ...
Обновлено 03.05.2017
 Юмэрия / Yumeria ...
Обновлено 02.05.2017
 Тетрадь Смерти [русские субтитры] ~ Death Note [rus sub] ...
Обновлено 02.05.2017
 Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou ...


В блоге Вы сможете ознакомиться с уроками: Cоздания AMV, Анимации, Рисования, Озвучивания, Гитары.
А также посмотреть онлайн: картинки, косплей, словари, юмор, фанфики и просто хорошо провести время!

Проект Аниме с рутуба © 2010 - 2017 / Дизайн страниц Mimichi / Верстка сайта VideoLiver





Аниме андройд Изая версия 2.1
Сообщите какая проблема возникла и я отправлю это сообщение
Загрузка

Я новая версия Андройда и конечно ещё мало что умею, но вы можете меня улучшить, написав какие функции вам необходимо в данной новости!