Активные анимешники


Уроки Cоздания AMV [7]
Уроки Анимации [16]
Уроки Рисования [29]
Уроки Озвучивания [9]
Уроки Гитары [28]
Наша Лирика [17]
Словарь Анимешников [23]
Музыка Анимешников [45]
AMV от Анимешников [10]
Картинки Анимешников [40]
косплей по аниме [61]
Разное от Анимешников [28]
Юмор Анимешников [46]
Рассказы о Японии [14]
Games / Игры онлайн [4]
Фанфики [3]
Разное , прочее [20]
Неактивные новости [14]
Поделки [6]

Посмотреть альбомы

Добавить
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 »
11:30

Мирриады предубеждений иного мира часть четвертая

Мирриады предубеждений иного мира часть четвертая смотреть Описание новости категории: Новость относится к категории Наша Лирика, в которой вы сможете ознакомиться c С оригинальными сочинениями анимешников и поэтов. Вы погрузитесь в позитивный, литературный мир!
Смотри без рекламы
Автор EL_Renegade
Название: Мирриады предубеждений иного мира.
Часть четвертая
Жанр Фэнтези.

В этом мире люди не были одиноки, существовали и другие разумные расы и паладин это усвоил. Также он усвоил от новых друзей что эти расы дики, враждебны, уродливы и зачастую не заслуживают гуманного к ним обращения.
Его направили осмотреться по провинциям и нести с дружиной карающую длань на головы агрессивных "низших рас", защищать простой народ. Паладин само собой не был знаком с географией этих мест, а границы королевств не были обозначены.
Они были уже на территории соседнего королевства и спутники привели его к деревне гоблинов.
Это были самые слабые и неорганизованные бойцы, с которыми довелось сражаться паладину.
Они мешают жизни людей, они дики и примитивны.
Часть отряда взяла неуспевших ретироваться гоблинов в плен. "Их ждёт рабство, это гуманно по отношению к ним".-говорил паладину рыцарь из дружины. От ряд разделился и паладин с отрядом поскакали дальше, оставив пленников с охраной.
Поверив в обман о нападениях диких племён на фермы, паладин с лёгкостью согласился провести карательный рейд ещё и на крепость орков, что находилась в относительной близости. В конце концов защита людей от зла-смысл его служения в ордене.
"Не всё ли равно кого покарать, ведь все зеленокожие одинаковы".-уверил его сопровождающий рыцарь. Перед атакой на орков, паладин в этот раз применил массовое заклинание, укрепив физическую защиту и прочность доспехов своей дружины.
Он не мог сотворить магической защиты, как у своих доспехов, но в сражении против орков этого и не понадобится.

На самом деле пленные гоблины являлись частью коварного плана короля из Светграда по дестабилизации обстановки в соседнем королевстве людей. План был довольно прост и легко выполним преданными воинами его королевства.
Гоблины нужны были лишь для инсценировки нападения на пограничную деревушку людей, бывшей частью соседнего королевства. План подразумевал сцену сражения, сожженную деревню и убитых гоблинскими стрелами защитников деревни, ну и разумеется,
убитых при стычке с крестьянами зеленокожих. Куда-же без наглядной демонстрации. Вот та соломинка что качнёт чашу весов в пользу войны против "низших рас", и навсегда положит конец глупому равноправию и терпимости.
Увидев такую картину и сам паладин и жители соседнего королевства пересмотрят своё отношение к "низшим расам", приняв наконец меры против них. И тогда вторжение на территорию соседнего королевства свершится,
под благовидным предлогом помощи в истреблении опасных для людей монстров разумеется. А там и до полномасштабного вторжения рукой подать. А даже если их король будет настолько глуп, что выступит в защиту "низших рас", то...
В таком случае непременно людское население этому воспротивится и взбунтует против такой власти, что не способна и не хочет защитить простых людей. Тогда смена власти и установление контроля будет совсем простым делом.
 
Но во всяком хитроумном плане может случится и непредвиденные обстоятельства. Убийца, ставший частью отряда наёмником, вместе с товарищами как раз патрулировал дороги и поселения, вдоль границ соседнего королевства.
Разумеется они приметили воинов соседнего королевства с гоблинами-пленниками. Рабство было запрещено в их королевстве, но вступать в бой, с возможно заплутавшими солдатами, не хотелось.
Было решено проследить за странной процессией. Когда же окончательно выяснилось что вражеский отряд с пленниками не идёт к границе, то было принято решение их атаковать. Вот и пригодились таланты убийцы в сражении.
Только теперь, по приказу главаря наёмников, тех солдат желательно было взять живыми, для допроса. В бою пленные гоблины навели суматохи и наёмники легко смогли одержать победу.
Вот только цель визита в их королевство и захват рабов никто из пленных солдат не хотел называть. Гоблины сами ничего толком не знали-на них напали рыцари во главе с сияющим "белизной" человеком-рыцарем.
Зачем и куда их вели они сказать не смогли. Но тут со стороны опушки показался одинокий гоблин. Это был сбежавший в суматохе боя в своей деревне, юркий маленький гоблин. Он подслушал разговоры атаковавших их рыцарей,
а затем он просто решил проследить за своей роднёй, уведённой под конвоем из родных мест. Гоблину удалось подслушать все аспекты плана, касаемо инсценоровки нападения на деревню людей.
Наёмники услышав такое рассвирепели и под увесистыми кулаками пленные солдаты всё же заговорили правду.

"Нам нужно немедленно выследить того воина в сияющих доспехах и его подчинённых."-выкрикнул убийца. Он теперь состоял в отряде наёмников из патруля и для сохранения легенды он должен вести себя соответственно, а не дезертировать.
Его мысли были полностью посвящены паладину из описания гоблина. Но поразмыслив убийца всё же решил что у него ещё много времени чтоб исполнить свою цель. Их отряд не в том положении чтобы тягаться с превосходящими силами противника.
Он решил для себя что следует получше выведать у коротышки гоблина подробности о паладине и этих событиях. "В твоё время я тоже был нетерпелив как ты. Я не молод, но я бы не прожил столько времени, сломя голову бросаясь в погоню на врага.
Мы вернёмся в город и обо всём доложим городской страже и местному воеводе. Думаю за раскрытие такого заговора нам будет положена большая награда"-говорил убийце командир отряда наёмников.
Впрочем сейчас паладин с отрядом может быть уже далеко и с ним надёжная охрана. По крайней мере теперь ясно кому служит паладин и найти его станет проще.

Эти события наделали немало шуму в обоих королевствах. Коварный план был пресечён. По приказу короля воеводе города Данталиан было приказано защищать поселения любых рас на границе соседнего королевства.
В самом же Светграде алчный король объявил,что власти соседнего королевства намерены помешать карательным походам против "низших рас", угрожавшим якобы благополучию и жизням расы людей.
Нужно обезопасить нас раз и навсегда, ради наших потомков. Эти нелюди не заслуживают хорошего к ним обращения, а жить они должны только в резервациях подальше от нас.
И так должно быть во всех королевствах людей-вещал король через глашатаев. Мы не потерпим дикарей рядом с собой, а ту власть что станет их защищать мы свергнем ради блага простого люда в соседнем королевстве.
Так в обоих королевствах началась подготовка к мобилизации. Судьбы людей могут стать разменной монетой в играх сильных мира сего.

Наконец в Данталиан из столицы прибыл маг. Воевода с магом спустились в казематы для встречи с личом. Лич встречал гостей уже полным магических сил, это можно было судить по спящим охранникам.
Он применил на них усыпляющий туман. но переборщил и вся тюрьма наполнилась храпом. Маг установил защитное поле и с воеводой прошествовал к узнику. От вернувшего магические силы узника веяло аурой смерти и тлена.
"Судя по всему ты существо с великой магической силой, ты можешь говорить со мной, понимаешь ли ты мой язык".-вопрошал  к личу маг. Глаза лича вспыхнули яркой вспышкой красного света и он заговорил утробным голосом:
"Я понимаю тебя волшебник, но говорить с тобой не хочу. Мне нет до вас людей дела, а также на ваши проблемы, страхи и любопытство к моей персоне. Я могу своей силой, что вернулась ко мне за время заключения,
ничтожить вас всех, и вы поплатитесь за своё невежество". Лич с лёгкость поднялся и оборвал цепь, ранее удерживающую его, оставшись с браслетами на запястьях. Он угрожающе повис над людьми.
Оживший мертвец был вдиковинку даже магу из столицы, а мертвец-колдун и подавно. Маг просил не гневаться могучее существо, а также просил прощения за невежественных солдат, что могли обидеть его.
Лич сменил гнев на милость, ему нужно было лишь уединение и забвение. о чём он и поведал магу. Тут заговорил воевода-"Ты можешь идти куда твои кости пожелают, только не твори зла людям, мы терпимая к иным формам жизни королевство.
Конечно мы не можем гарантировать тебе уединения, сейчас мы на грани войны с соседним королевством людей. Они не терпят иных рас, называя их "низшими", а на такого ка ты непременно нападут. Их отряды сейчас часто захаживают на наши земли.
Кроме того у соседнего королевства на службе с недавних пор появился могучий союзник-воин в магическим доспехах и творящий заклинания,его называют паладином. Ты ничего не знаешь об этом паладине, воине света или как его там?"
Ярость и жажда мести вспыхнула в глазницах лича. Он помнил кто нарушил его покой, хотел убить, и по чьей вине лич оказался в другом мире. В мире где он долгое время был жалким и беспомощным, без своей магии.
Лич жаждал мести и согласился помочь людям этого королевства в войне, где у него будет шанс поквитаться в паладином. Лич помнил далёкие времена в мире из которого прибыл. Тогда так-же, как и в этом мире, было много разных рас.
Но те времена прошли, другие расы уничтожены или изгнаны. Его слуги, состоявшие из таких рас, также давно уничтожены, а он сам был побеждён. Тогда все люди были сплочены против других рас, сейчас ситуация иная.
Часть людей в этом конфликте выступает за мирное сосуществование. И раз уж лич пообещал помочь этому королевству против другого, он сдержит обещание. Лич явит этому миру свою силу, о которой здесь никто и подумать не смел.
Не такая уж бесполезная вещь в конце-концов, сохранить многообразие видов, каждый их которых имеет право на существование-согласились с личом воевода и маг.

При влиянии и помощи лича в армию для защиты королевства вступали самые разные расы, которые зачастую сторонились людей и жили в уединение в труднодоступных местах, где ни ступала нога человека.
Но прослышав о карательном походе против них армии соседнего королевства они выделяли лучших воинов для защиты от геноцида. Они доверились этим людям, видя в личе могучего союзника, а некоторые и господина.
Даже людоящеры из болот и топей услышали зов древнего лича и мобилизация прошла успешно. Лич не знал как вернуться обратно в свой мир, обратно в уединение, да сейчас ему этого и не хотелось, в нём пробудили искру желаний.
Им вела не только жажда мести паладину, но и любопытство. Сможет ли он изменить положение вещей в этом мире, сохранить мир между столь непохожими разумными видами.
Лич открывал порталы и рекруты легко перемещались в лагерь войска на границе королевств. Городских наёмников, среди которых был и убийца,также привлекли к защите границ королевства.
Убийцу с отрядом наградили, и с такой наградой, будь он простым наёмником, он мог отсидеться в тылу. Но, видя что лич союзник этого королевства, и зная что паладин союзник другого, смекнул очевидную вещь.
Будет куда проще исполнить заказ в суматохе на поле боя. К тому же такой битвы он пропустить просто не мог, она манила его.

Паладин, вернувшись из карательных походов, был озадачен поведение людей в соседнем государстве. "Они сами страдают от иных рас и при этом защищают их, вот же глупцы"-думал он.
Он согласился помочь в этом конфликте с недальновидным и попросту глупым королём людей из соседнего королевства. Его магия укрепит броню солдат короля из Светграда и враг не сможет противиться их силе, сдаст позиции и всё будет кончено.
О личе он пока ничего не слышал и уже начал задумываться о том, не сработал ли всё же волшебный кристал как надо, и не покончено ли с древним злом из его мира раз и навсегда. Король уже выяснил способности паладина,
ведь при атаках на зеленокожих не пострадал ни одни из его солдат, а то что план в итоге провалился лишь ускорит его победу, с таким то союзником. И не нужно будет потом выковыривать из своих нор этот сброд, что собрали из "низших рас".
Армию людей он возьмёт в плен и присвоит земли их короля, а монстров перебьёт, они не годятся в рабы раз выступили против него. Их смерть на поле боя будет уроком остальным-лучше рабство или изгнание чем бессмысленное сопротивление.



скачать Мирриады предубеждений иного мира часть четверта
Категория: Наша Лирика | Просмотров: 207 | Добавил: VideoLiver | Теги: предубеждений, Мирриады, Часть, МИРА, четвертая, иного | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Обновлено 03.06.2017
 Mayo Chiki! / Дворецкий и Цыпленок! / Эй, цыпочка! / Mayo Ch ...
Обновлено 09.05.2017
 Май-Отомэ антология ТВ + ОВА / Mai-Otome / Mai-Otome Zwei ...
Обновлено 08.05.2017
 Дева Мария смотрит за вами антология / Дева мария смотрит за ...
Обновлено 03.05.2017
 Юмэрия / Yumeria ...
Обновлено 02.05.2017
 Тетрадь Смерти [русские субтитры] ~ Death Note [rus sub] ...
Обновлено 02.05.2017
 Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou ...


В блоге Вы сможете ознакомиться с уроками: Cоздания AMV, Анимации, Рисования, Озвучивания, Гитары.
А также посмотреть онлайн: картинки, косплей, словари, юмор, фанфики и просто хорошо провести время!

Проект Аниме с рутуба © 2010 - 2017 / Дизайн страниц Mimichi / Верстка сайта VideoLiver





Аниме андройд Изая версия 2.1
Сообщите какая проблема возникла и я отправлю это сообщение
Загрузка

Я новая версия Андройда и конечно ещё мало что умею, но вы можете меня улучшить, написав какие функции вам необходимо в данной новости!